Ecocinando r.l; es una empresa "con toque familiar" dedicada en ofrecer soluciones gastronómicas para esos momentos muy importantes de su vida, que le permitirá disfrutar esos exquisitos sabores de nuestros platos ecológicos.
Nos caracterizamos en seleccionar los insumos de temporada, usando técnicas ancestrales que se combinan con aspectos culturales de regiones muy interesantes del planeta, llevar una vajilla 100% biodegradable, usando nuestras habilidades y conocimientos de técnicas de la gastronomía japonesa, vegetariana, italiana, china, tailandesa y por supuesto la venezolana; para prepararle unos exquisitos platos para su paladar.
Así que si usted piensa en una dieta mas saludable, probar del Japón el Sushi, Ramen, entre otros, o bien, mantenerse en una linea vegetariana, necesitar ayuda en la cocina por falta de tiempo o motivación, comer fuera de casa por horarios de trabajo muy ajustado o por ciertas limitaciones que desconocemos.
Siempre estaremos a su orden... con nuestro Servicio de Chef a Domicilio, (Personal y VIP), con un Chef, quien, con una completa comunicación con usted decidirán el menú, a su medida, para el numero de personas que asistirán a su evento culinario, combinando los diferentes colores, texturas, aromas, gustos y sabores de los alimentos para exaltar sus sentidos y paladar.
1. A quienes va dirigido
"El Chef Planetario Jorge Carazo llevara la Gastronomía Planetaria sana y ecológica a su domicilio"
Para todas las personas que desean conectarse con la comida sana, en equilibrio perfecto con la naturaleza, desde la comodidad de su hogar.
Tambien aquellas personas que deseen agasajar a sus invitados, con un Servicio VIP Gastronómico y sin tener que trasladarte a un restaurant cuando puedes llevarlo a tu casa.
Disfruta esos momentos que duran para toda la vida! Que nosotros nos encargamos de lo demás.
Catering & Suministro:
Nos caracterizamos en seleccionar los insumos de temporada, usando técnicas ancestrales que se combinan con aspectos culturales de regiones muy interesantes del planeta, llevar una vajilla 100% biodegradable, usando nuestras habilidades y conocimientos de técnicas de la gastronomía japonesa, vegetariana, italiana, china, tailandesa y por supuesto la venezolana; para prepararle unos exquisitos platos para su paladar.
Así que si usted piensa en una dieta mas saludable, probar del Japón el Sushi, Ramen, entre otros, o bien, mantenerse en una linea vegetariana, necesitar ayuda en la cocina por falta de tiempo o motivación, comer fuera de casa por horarios de trabajo muy ajustado o por ciertas limitaciones que desconocemos.
Siempre estaremos a su orden... con nuestro Servicio de Chef a Domicilio, (Personal y VIP), con un Chef, quien, con una completa comunicación con usted decidirán el menú, a su medida, para el numero de personas que asistirán a su evento culinario, combinando los diferentes colores, texturas, aromas, gustos y sabores de los alimentos para exaltar sus sentidos y paladar.
Para solicitar información de tu mejor opción!!: 0212-619.5589
1. A quienes va dirigido
Para todas las personas que desean conectarse con la comida sana, en equilibrio perfecto con la naturaleza, desde la comodidad de su hogar.
Tambien aquellas personas que deseen agasajar a sus invitados, con un Servicio VIP Gastronómico y sin tener que trasladarte a un restaurant cuando puedes llevarlo a tu casa.
Disfruta esos momentos que duran para toda la vida! Que nosotros nos encargamos de lo demás.
2. ¿Como solicitar el servicios?
- Puedes comunicarte a los siguientes N° telefónicos:
- Ofic. 0212-619.55.89
- Cel. 0412-901.63.42 / 0426-211.98.62
- Email: ecocinandorl@gmail.com
- Comunique los detalles de su evento especificando la fecha, hora, lugar, N° de comensales y cualquier otro detalle importante.
- Recibirá nuestra propuesta gastronómica.
- Al ser aprobada nuestra propuesta gastronómica, en un máximo 72 Hrs con antelación al día del evento, tendremos una reunión para conocernos y ser concretada con el pago del 60% del servicio. El 40% restante se debe entregar el día de su velada gastronómica.
3. ¿Que tipo de comidas ofrecemos?
Ofrecemos una gastronomía Ecológica bajo las tendencia culinarias y técnicas siguientes:
Algunas personas la llamarían "Cocina Fusión" ó "Comida Internacional" ó "Gastronomía Ecológica", sin embargo, acá unimos las técnicas de 6 culturas, 3 continentes, 4 tendencias, pero sobre todo, buscando siempre cumplir con las siguientes normas:
1. Seguimos las sabias recomendaciones del principal chef: "La Madre Tierra".
2. Utilizamos en mayor cantidad vegetales, que carnes y pescados, evitando así algunas de sus toxinas.
3. Evitamos usar aceites vegetales polisaturados (promueven el cáncer y aceleran el envejecimiento celular), aceites transgrasos, sustituyendo eso por el aceite de oliva extra virgen y girasol.
4. Únicamente trabajamos con frutas, verduras y vegetales de Temporada.
5. Preferimos los alimentos ricos en fibra, minerales y vitaminas.
6. Nos mantenemos lejos del azúcar refinada, grasas saturadas, harina refinada y grasa hidrogenada.
7. NO usamos alimentos procesados artificialmente preferimos los de origen natural.
8. Los alimentos enlatados están muy lejos de nuestro listado de insumos por adquirir.
Ofrecemos una gastronomía Ecológica bajo las tendencia culinarias y técnicas siguientes:
- Comida Japonesa: Sushi, Ensaladas y Sopas Ramen.
- Vegetariana
- Italiana: Pastas, Ensaladas, Risotto.
Algunas personas la llamarían "Cocina Fusión" ó "Comida Internacional" ó "Gastronomía Ecológica", sin embargo, acá unimos las técnicas de 6 culturas, 3 continentes, 4 tendencias, pero sobre todo, buscando siempre cumplir con las siguientes normas:
1. Seguimos las sabias recomendaciones del principal chef: "La Madre Tierra".
2. Utilizamos en mayor cantidad vegetales, que carnes y pescados, evitando así algunas de sus toxinas.
3. Evitamos usar aceites vegetales polisaturados (promueven el cáncer y aceleran el envejecimiento celular), aceites transgrasos, sustituyendo eso por el aceite de oliva extra virgen y girasol.
4. Únicamente trabajamos con frutas, verduras y vegetales de Temporada.
5. Preferimos los alimentos ricos en fibra, minerales y vitaminas.
6. Nos mantenemos lejos del azúcar refinada, grasas saturadas, harina refinada y grasa hidrogenada.
7. NO usamos alimentos procesados artificialmente preferimos los de origen natural.
8. Los alimentos enlatados están muy lejos de nuestro listado de insumos por adquirir.
9. La preparación de los platillos deben estar en equilibrio con la "Madre Tierra".
10. Somo en general Pro Ecologistas en general.
10. Somo en general Pro Ecologistas en general.
Por el decálogo anterior y otras razones muy importantes, funde mi propia tendencia como Chef Planetario:
"LA GASTRONOMIA PLANETARIA".
Empiezo a describirlo brevemente, con un ejemplo:
"¿Seguro te gusta el Sushi (Japón)? pero en el momento de su evento, nos habla la naturaleza, nos dice que es temporada de mango, aguacate y coco en Venezuela pero hay pocos pescados (por diferente motivos), pero se consiguen muchas vieras (molusco) entonces preparo un excelente Sushi Roll "Tropical" de vieras en ceviche de mango verde con nieve de coco. Ah, Y buen provecho!
"¿Seguro te gusta el Sushi (Japón)? pero en el momento de su evento, nos habla la naturaleza, nos dice que es temporada de mango, aguacate y coco en Venezuela pero hay pocos pescados (por diferente motivos), pero se consiguen muchas vieras (molusco) entonces preparo un excelente Sushi Roll "Tropical" de vieras en ceviche de mango verde con nieve de coco. Ah, Y buen provecho!
5. ¿Que nos Motivo?:
Estamos en un hogar prestado que es la tierra, no solo yo, Ecocinando r.l y otros tantos mas, lo cuidamos de todo corazón, usando nuestras mejores cualidades, sin ser egoísta, pensando y actuando en pro de la generación de relevo.
Así que pensamos tanto los integrantes de la empresa Ecocinando r.l y mi persona, a continuación:
- Tiene su tiempo ajustado por el trabajo y/o actividades profesionales paralelas,
- Que le gusta comer desde la comodidad de su hogar sin pensar en la inseguridad.
- Es "alérgico" al trafico citadino.
- Y desea colaborar en cuidar aun mas la "Madre Tierra".
- Que algunas veces le gusta comer exquisito pero no desea cocinar.
- Invitar a algunos amigos o familiares a su casa pero que las personas queridas o amadas lo(a) acompañen a su lado y no "metida en la cocina".
Siempre recuerde...
"Cuando la alimentación es buena, los medicamentos no son necesarios, cuando la alimentación es mala, los medicamentos no son efectivo"
OTROS SERVICIOS QUE SE OFRECEN:
- CURSO DE COCINA: La idea es enseñar y que aprenda a cocinar comidas sanas, fáciles ricas al paladar y con su toque ecológico. Por igual aprenderás los secretos de algunas recetas en la practica, en como administrar los recursos alimenticios y alinear mas tu alimentación a lo sana y nutritivo. Visite: http://ecocinandorl.blogspot.com/p/eventos-cu.html
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