martes, 16 de julio de 2013

PLAN VACACIONAL DE COCINA PARA NIÑOS "Minichef 2013"



PLAN VACACIONAL Mini Chef:

En sus inicios parte del equipo de ECOCINANDO comenzaron su experiencia en la cocina, ¡si en ese mundo gastronómico!, ayudando a su mama, papa, abuela, entre otras personas de su familia. Motivo que nos ayudo a comprender que al igual que nosotros hay muchos niños, niñas y jóvenes a quienes lo hace muy feliz cocinar unos exquisitos platos.

Escuchado a colegas, y hasta mi propia voz, decimos en algunas oportunidades: "Empece tarde a ser cocinero, o bien, ojala hubiera empezado desde niño a cocinar, etc... Sin embargo esto no ayuda en nada, mas que desmotivar.

Por tal motivo, siempre buscando un ambiente en equilibrio, armonioso, pacifico, sano, estético,  para la "Madre Tierra" y todos sus integrantes, incluyéndonos a nosotros; empezamos en esta temporada del 2013, con nuestro primer PLAN VACACIONAL DE MINI CHEF.

Atte.

Jorge Carazo

EL CHEF PLANETARIO
ECOCINANDO
0212-619.55.89

BUSCAMOS LOGRAR:
  1. ENSEÑAR DE MANERA DIVERTIDA UNAS EXQUISITAS RECETAS Y PLATOS, DE VARIADOS TIPOS DE COMIDAS.
  2. AYUDAR, CON LA MOTIVACIÓN, A LOS NIÑOS Y NIÑAS EN EL DESEMPEÑO EN LA COCINA.
  3. LOGRAR QUE LOS INTEGRANTES ELABOREN PLATOS Y RECETAS SEGÚN SUS PREFERENCIA GASTRONÓMICAS.
  4. HACER ÉNFASIS EN LA SEGURIDAD E HIGIENE EN LA COCINA SIN DEJAR A UN LADO LA DIVERSIÓN.
  5. HACER TODO LO POSIBLE PARA QUE LOS NIÑOS Y NIÑAS SE SIENTAN COMO VERDADEROS COCINEROS.
  6. IMPULSAR LA CREATIVIDAD DE LOS ALUMNOS PARA QUE ELABOREN SUS PLATOS, QUE VAN A COMPARTIR CON SU FAMILIA EN EL HOGAR.
  7. MOSTRAR A LOS "PEQUEÑOS DE LA CASA" LOS VALORES IMPORTANTES EN PRO DE LA ECOLOGÍA EN EL ENTORNO GASTRONOMICO. 

LUGAR:

- Caracas: Urb. Las Mercedes.
- Guarenas y Guatire: Hotel Platinum.


HORARIO:
  • Caracas: 3:00 pm - 6:30 pm
  • Guarenas - Guatire: 9:00 am - 1:00 pm

FECHA:

Inicio: Lunes 14 de OCTUBRE de 2013.
Duración Semanal de Lunes a Viernes.
(Por cada Plan de Minichef)

INCLUYE:

  • GORRO.
  • DELANTAL.
  • MATERIAL E INSUMOS A UTILIZAR EN COCINA.
  • REFRIGERIO.
  • MODELOS DE RECETAS DEL CHEF PLANETARIO PARA LA PRACTICA.
  • TALLER DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
  • CD CON LAS FOTOS DEL NIÑO y/o NIÑA PARA TENER UNOS RECUERDOS.
  • CERTIFICADO DE PARTICIPACIÓN.
  • ACTO DE CLAUSURA. (Con la asistencia de padres y/o representantes).

REQUISITOS:
  1. LLENAR LA PLANILLA DE INSCRIPCION.
  2. NIÑOS Y NIÑAS ENTRE EDADES COMPRENDIDAS DE 6 A 14 AÑOS.
  3. FORMALIZAR EL PAGO.
  4. TOMAR LAS PREVISIONES PARA QUE LOS PARTICIPANTES NO LLEGUEN TARDE Y SEAN BUSCADOS A LA HORA AL FINALIZAR EL DIA DEL PLAN VACACIONAL Minichef.
  5. LAS NIÑAS DEBERAN TRAER SU CABELLO RECOGIDO.
  6. TANTO NIÑAS COMO NIÑOS DEBEN VENIR CON ZAPATOS CERRADOS.
CONTENIDO PROGRAMATICO:

  • TALLER DE MANIPULACION DE ALIMENTOS.
  • PRINCIPIOS DE PANADERIA, "Para una buena elaboración de pasapalos".
  • LAS PASTAS Y PIZZAS "Bienvenidos a Italia".
  • LOS ARROCES (Para hacer paella y el rico Sushi). 
  • LAS ENSALADAS.
  • REPOSTERIA, "Esos postres de la abuela que no pueden faltar en casa".

Su Inversión por niño:

Bs.F.   3.750 

Pasos: 
  1. Comunicarse al 0212-619.55.89 / 0426-211.98.62 / 0412-901.63.42.
  2. Obtener sus datos: Nombre, N° telefónico y correo electrónico (email).
  3. Hacer entrega de la Planilla de Inscripción para el registro del niño/niña.
  4. Proceder al pago de Plan Vacacional.

OBSERVACION:

- CUPO LIMITADO A 10 PARTICIPANTES.
- LA FACTURA LA SOLICITA EL DIA DEL EVENTO.
- AL MOMENTO DE REALIZAR EL PAGO POR DEPOSITO o TRANSFERENCIA DEBE ENVIARLO A NUESTRO EMAIL: ecocinandorl@gmail.com

INSCRIPCION:


Puede comunicarse a nuestros números telefónicos:
Oficina: 0212-619.55.89
Movil:
0412-901.63.44
0426-211.98.62



Muchas gracias.

ECOCINANDO r.l Gastronomía Planetaria
Contactanos: Ofic. 0212-619.55.89  
Cel. 0412-901.63.42 - 0426-211.98.62
Nos puedes visitar: www.ecocinandorl.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por su comentario!