domingo, 28 de abril de 2013

CURSO DE SUSHI 04 DE MAYO 2013


"APRENDE UN ARTE GASTRONOMICO, DONDE LA ESTETICA, LA FRESCURA DE LOS ALIMENTOS Y LOS COLORES SON LAS PRINCIPALES REGLAS PARA QUE DELEITES TU PALADAR"

Conoce los orígenes del Gourmet Japones, con los sabores del Sushi, delicates culinaria, aprendiendo a preparar diferentes tipos de roll´s, para comerlos con tu familia ó amigos, en un mundo de experiencias de sabores, colores, estética y textura del Makisushi, Hosomaki, Uramaki, entre otros.

Buscamos a través de este curso, que los aficionados y principiantes, vivan esta experiencia ahora como cocineros.

LUGAR:
Caracas - Dto. Capital.
- Puerto La Cruz - Edo. Anzoátegui.
- Y desarrollando cursos en otros lugares a nivel Nacional.
FECHAS:     Abril - Mayo - Junio del 2013 (Se establecerá en el momento de configurar las matriculas mínimas de 10 participantes previa comunicación con usted). 
HORAS DE CURSO:     5 Hrs.
TIPO:     Un día de curso.
HORARIO:     Matutino y vespertino (Actualizando).
COSTO:     Bs.F.   400
TELF. RESERVA:     0212-619.55.89
CUPO:     Limitado a 20 personas, como máximo, por turno de clase.

CONTENIDO PROGRAMATICO

Clases Teóricas:
  • Breve historia de la gastronomía Japonesa.
  • Conocimientos y términos de la materia prima para la elaboración del Sushi (Incluye la variedad de roll´s).
  • Las principales ensaladas, salsas, aperitivos que pueden acompañar al Sushi. 
Clases teóricas, demostrativas e interactivas con los participantes:

Elaboración paso a paso de los Sushi roll´s y sus técnicas culinarias (Frescura de los insumos, sus tipos  incluyendo los tempurizados).
- La cocina y utensilios de trabajo (Preparación, montaje, decoración y presentación de roll´s).
- Equipos básicos de cocina y Seguridad e Higiene. (Como debes tener la cocina organizada y sobre todo como tienes que manipular los alimentos).
- Hora de servir, la etiqueta Japonesa y el Brindis (con los participantes).




INCLUYE

- Guía de clase: Material impreso para los participantes.
- Materiales e insumos de practica para El Chef.
- Herramientas y equipos.
- Certificado y constancia de asistencia.
- Degustación. 
- Brindis.





RESERVACIONES: Para realizarlas..


Comunícate al 0212-619.55.89 y tome en cuenta lo siguiente:

Por participante y un día de clases inversión es de Bs.F 400.
Llama ya al 0212-619.55.89 para registrarte, responderte las preguntas, obtener tus datos, enviarte por correo electrónico el registro y el N° de cuenta corporativa de Ecocinando r.l
- Posterior al registro, el participante tiene DOS DIAS para realizar la Inscripción al Curso de Sushi, cancelando el 50% del valor del mismo.
- El saldo pendiente debe realizarse a mas tardar 24 Hrs. antes a su asistencia al evento.
- La confirmación del deposito o transferencia tiene que enviarse vía correo electrónico a ecocinandorl@gmail.com colocando el nombre y N° de cédula de identidad del participante.
- Para la emisión de la factura se debe solicitar al culminar el evento.
- En caso de no poder asistir el participante al curso debe notificarlo con 24 Hrs. de antelación y/o puede cambiar la fecha y/o solicitar el reembolso del 50% de su inscripción  ya que la empresa se reserva el 50% restante por gastos administrativos.


INFORMACION MUY IMPORTANTE.

  • Las reservaciones por grupos son bienvenidas Y OBTENDRA UN DESCUENTO ESPECIAL!!!

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